Год две тысячи двадцатый

Год две тысячи двадцатый,
Небесной карою прижатый,
Наш тревожный, високосный,
Цифровой, игрой несносный.

Число два-энергии наличие,
Нуль-пустота, ее же отличие,
Запись года-двойной повтор,
Пустота же-на пути затор.

Магическая цифровизация,
Запада стран прострация,
Свободы народа кастрация,
Жег прогресса, утилизация.
Декабрь 2020г.


Рецензии