Ни любви, ни тоски, ни печали

Экспромт - шутка, фантазия -  прикол на

Ни тоски, ни любви, ни печали,
ни тревоги, ни боли в груди,
будто целая жизнь за плечами
и всего полчаса впереди…       
                И. БРОДСКИЙ
               
*     *     *

«Сама… сама… сама!!!»
                (из фильма «Вокзал для двоих»)

Ни любви, ни тоски, ни печали –
Только секса волнует момент,
Лишь интим зовёт в дальние дали,
Где прелюдией… - нежный м... привет!

Полчаса – это много иль мало?
Поезд тронулся… поезд ушёл…
Не случится большое начало,
Где соитьем случайный укол!

Ищут что, в связи той человеки?
Кто кому дарит в случке тепло?
Они оба -  душою калеки,
Свет не может быть там, где темно!

Ни любви, ни тоски, ни печали –
У неё завтра будет… другой,
У него будет… новая… краля,
А быть может и, друг… голубой! ))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 24/12/20


Рецензии