Идите в жопу господа!

 Не получается культурным быть
 Петь людям дифирамбы, комплименты
 А хочется мне громко прокричать
 -Идите в жопу господа, ИДИТЕ В ЖОПУ!
 И тут уж не до слога и до сантиментов..


Рецензии