Серафиме Ананасовой

С этой Серафимой у меня отдельные отношения
Она же - Ананасова., за это я ей прощаю
всё! Даже то, что она меня заблокировала
(не стыдно, Ананасова?)

Заблокировала не за дела, а за слова
Слова про любовь я писал не так бережно
Может быть, она хотела не так сильно, как я?
И не в те края улетела

Я не знаю Ананасову. Ни разу даже не видел
Может, она красивая? А может нет
А может она вообще - мужчина..
В нашем времени и такое  не бред

Вообще, на этих стихах точка ру
Мне нравится жить. Здесь я и помру :-))
Как же быть мне с теми думами дальними,
Ананасова, а как Вас по молодости звали?

А то, вдруг, приснится мне сон - наваждение
А нафига мне такие напряжения? А ?.........


Рецензии