В мире скорби, боли и лжи

В мире скорби, боли и лжи, -
Где царит безнадёжная жалость;
Мне осталась одна тужиль -
Обжигающая усталость.

Потерялся в людской глуши.
Мягким пледом укутав раны,
Я остался один в тиши.
Меня больше уже не обманут.

Летний дух - навивает стужу;
В тишине вспоминаю страсть я.
И уже никому не нужен,
Как щенок беспородной масти.


Рецензии