Январь, понедельник...

         "Чем пахнет зима? Чудом! Январь, 18. Понедельник. 12 часов.
          В 14-00 вышла из дома..."
                Людмила Виноградова, Проза.ру

Январь, понедельник, 12 часов.
Дверь заперта, открываю засов -
Ёлки-моталки! Зима на дворе!
Запах какой у неё в январе?
Ровно в 14 мчусь во всю прыть
Зиму понюхать, с летом сравнить.
Нюхаю жадно, ноздрёй шевеля -
Запах чудесный у января!


         


Рецензии