52 декабря

Он, наверно не знает Мюнхаузена
 И классику не знает вообще,
Он, просто наблюдает сквозь окна,
Как вращается "Свет"

Может знает топ 10 -
 Скандалы сегодняшних дней
Может следит за политикой,
Как разделяется  "Свет"

Как плохо стало соседям,
Как стало лучше другим,
Как стало все переменчиво,
И любовь обрела сотый смысл

То, что сегодня - Все в курсе
Covid - тема всех тем,
Да и, что Там с нами будет
- об этом писали сто лет

Смерть и любовь сквозь искусство,
Как Адам и Ева в саду,
То что всё пахнет нефтью
Уже знают и в детском саду

Но, когда был вопрос брошен в гения,
- где Ковида черта, а где мы?
- Он четко сбросил все тени
И сказал - чуть, чуть, впереди

- Чуть, чуть это сегодня - 52 декабрь
52 - не шутка, уже такой календарь
Не только же вакцинами меняется расклад
Меняется строй жизни и морали всей уклад


Рецензии