Рецепт поиска её

Я её нашёл
В сети
Отыскал просто так - по номеру
Сохранил в список контактов её номер
Включил Вайбер - в список контактов
Ю - её фото!!!
В каком-то поле на фоне зелёной травы
Её джинсы!!!
Её руки и её пальцы!
Её волосы!
Влюбился опять
Ломаю пальцы, не пишу.
Она такая ...

Прочитает - заблокирует.

Сон.
Предновогодний сон!!!


Рецензии