О, Матушка, когда ногою топнешь?

О, Матушка, когда ногою топнешь?

О, Матушка, когда ногою топнешь
и скинешь ненавистное ярмо?
Иначе ты в крови , слезах утонешь
редеющих замученных племён.

Они обмануты коварной ложью,
уйдя от Господа, лжи век служа,
забыв, что Русь есть Божие Подстожье,
по ней скорбит заблудшая душа:

«На полчища врагов падите горы,
не мешкайте и реки, и моря -
разлейтесь, выйдете на Небе зори
Святую землю оживотворя.

Тогда и пробудится русских удаль.
Грядет возмездья праведного час:
изменникам и трусам будет худо,
и вот тогда и сгинет мира князь.

И воцарится белый Царь на троне,
и возвернутся русские домой….
И вспомнят о Есенине и клёне....
Играй тальянка , Русь Святая, пой.


Рецензии