Бог с тобой

Бог с тобой, Бог с тобой, Бог с тобой,
Он защита, покров и покой.
Бог за нас, Бог за нас, Бог за нас,
Повторяй себе это сейчас.

Бог – Любовь, твой Господь есть Любовь,
За тебя Он пролил Свою кровь.
Он с тобой, Он с тобой, Он с тобой,
Даст надежду, Свой мир и покой.

Бог за нас, Бог за нас, Бог за нас,
Никогда Он тебя не предаст.
Повторяй себе это сейчас:
Никому Он меня не отдаст.

24.12.2020, 21:50


Рецензии