Лучше ничего не говорить

Данность и упряма, и жестка.
Вывод из нее всего один:
Сказаному слову ты слуга,
А несказаному - господин.

От того молчи. Сомкни уста,
Чтоб потом себя же не корить.
Истина до крайности проста:
Лучше ничего не говорить.


Рецензии