Уравновесив сложную... меня...

 Твоею прозаичной простотой рассудок мой,что нестабильно бешен ...был кажется,слегка... уравновешен и успокоен беглых мыслей рой...и потому я думаю порой-как здорово,что ты столь...незатейлив и примитивен каждою чертой,что сложную меня уравновесив,помог в уме мне обрести покой...и все моменты за и против взвесив,я вижу-с депрессивной мной быть может только тот,кто прост и весел...другой поедет просто головой...


Рецензии