До чего красива Родина Россия

До чего красива Родина Россия,
До чего прекрасна Родина Сибирь,
И поля бескрайни, и просторы сини,
И неба необъятна голубая ширь.
За ее красоты, за родные дали
Шли на бой солдаты. Каждому свой срок.
На ненашем поле, жизнь свою оставив,
На холме Карьерском поселились вновь.
И стоят березки, сон их охраняя.
В памяти навечно будут имена.
Нет семьи в России, нет семьи в Сибири,
Той, что не коснулась прошлая война.


Рецензии