Гримаса

Я улыбнусь,когда увижу счастье..
Но,к сожалению,однако,не свое.
Залью вином проклятое ненастье,
Где показалось,мы опять вдвоем..

Да,затянусь,пуская дым в колечки,
Стремясь их меж собой соединить.,
Считая огоньки в домах,как свечки..
На памяти оборванная нить..

Мне не такой уж длинной и казалась,
Но верилось однако и жилось..
Что может быть хотя бы эта малость,
В душе моей укрылась..и спаслось..

От времени,которое съедает,
Увы,что не успели мы сказать..
Наверное никто из нас не знает..
...Куда она уходит умирать...


Рецензии