нигде кроме сердца моего

а я больше не хочу её любить

в ладонях её столько слов для других и ни одного для меня

я тебя люблю и больше не смотрю на тебя нигде, кроме своего сердца
но что для тебя оно, рваные слова и цветки затоптанные
да и пусть
я - птица Дронт, вымираю, спи


Рецензии