Не хочу больше я зависеть...

Не хочу
Больше я зависеть
Ни от погоды,
Ни от Любви...

И писать бесконечных
Сообщений и писем...
Отпускаю -
Все эти дни!

Цвета снега -
Все мои мысли!
Цвета неба -
Мои мечты!

Я начну свою жизнь
Без условностей,
Без причины...
А от Любви -

С птицей вольной
Расправлю крылья!
В океане
Поспорю с волной!

Снова стану
Свободной и сильной!
Только знать бы...
Что Ты ... Со мной...
   
                24.12.2020г.


Рецензии