Духовный подъем

Правителей много в России бывало,
Немало алчущих престол поменяло,
Не было женщин на троне давно,
Следом за Путином прийти суждено.

Пусть не надолго всего на чуть-чуть,
Успеет Россия глоточек вдохнуть
Свежего воздуха, веры в себя,
Заряд получить, наперед, на века.

Эпоху застоя, эпоху измен,
Ждет мощная сила поры перемен,
Вектор развития сменит она,
Настанут лучшие в стране времена.

Духовный подъем поменяет реальность,
Сила прозрения преобразует ментальность,
Изменяться ценности в силу того,
Что нам в той России жить судьбою дано.

07.10. 2020


Рецензии