И будет с нами Новый год

Всего одна, одна неделя,
И будет с нами Новый год.
Всего, что ждали и хотели
С собой, конечно, принесет.
Веселый праздник карнавалом
Зажжет на елках огоньки.
Ах, Новый год - всему начало.
Какие чудные деньки!

24.12.2020


Рецензии