Где же тут люди?..

Смотрим, а что тут,-
Волчье, овечье...
Даже не ищем,-
Где человечье?..

Стать человеком
Слишком непросто
В мире, где больше
Волки да овцы...

Так что не хочешь,
А выбираешь,-
Все же к кому тут
Ты примыкаешь?

Для оправданья
Ищем причины...
Кто же тут люди?..
Все под личиной...


Рецензии