Благословен пусть будет тот...

Благословен пусть будет тот,
Кто крест тяжёлый свой несёт,
Кто пАдает, но вновь встаёт,
И дальше движется вперёд ....

Благословен пусть будет тот,
Кто руку ближним подаёт,
Кто благодарности не ждёт,
И в ногу с совестью идёт ....

Благословен пусть будет тот,
Кто на защиту всех встаёт,
От жизни милости не ждёт,
И что имеет отдаёт ....

Благословен пусть будет тот,
Кто мать - старушку бережёт,
Ребенка на руки берёт,
Свой дом надёжно стережёт ....

Благословен пусть будет тот,
Кто стариков не предаёт,
Кто мимо нищих не пройдёт,
Последний грош им подаёт ....

Благословен пусть будет тот,
По жизни с честью кто идёт,
С грехом на сделку не пойдёт,
С пути прямого не сойдёт ....

Благословен пусть будет тот,
Кто истину в себе несёт,
Не лицемерит и не лжёт,
С собой в согласии живёт ....

Благословен пусть будет тот ....


Рецензии
Аминь.
Да будет так.
С Уважением.

Добрый Ян   11.09.2022 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.