С новым годом, друзья!

Пришёл к землянам год Быка,
И взял он Крысу на рога.
Пусть Крыса ковид заберёт,
А Бык хвосты им надерёт.
Мы повстречали Новый год,
И будем двигаться вперёд.
Надежда, вера и любовь,
Приходят к людям вновь и вновь.
Пусть люди  счастливо живут,
Хорошие лишь вести ждут
С семьёй мы встретим Новый год,
Благославим его приход.
Желаю всем здоровья пуд,
Пусть в радость будет отдых, труд.
Мы верим в лучшее, друзья,
Без  юмора нам  жить нельзя.
Друг другу чаще улыбайтесь
И от обид всех избавляйтесь.
Поздравлю с Новым годом всех,
Пусть радостный звучит лишь смех.


Рецензии