А этой женщине и впрямь идут цветы!

А этой женщине и впрямь идут цветы!
Смотрите, как глаза ее сияют!
Какие милые и нежные черты!
Какие мысли душу окрыляют!

И сколько женственности,  сколько доброты
Во взгляде благодарном и счастливом!
Дарите этой женщине цветы!
Пусть станет, хоть на миг, она красивой!

Ведь стерлись бороздины от морщин,
И распрямились плечи, посмотрите!
И серебро сменило снег седин...
Не можете букет, цветок дарите!


Рецензии