О том, как я был спортсменом по киданию молота..

***пролог:
Не осквернён я хитрою заразой обманом жечь
сердца людей.
Я <вопреки> спортсменом быть обязан!
Об том узнаете из повести моей.
***рифменные значения:
Метаю ядра Я и молоты! Куда-подальше зашвырну?
Так-нет!
Обратно <зашвартованы> везут зачем и почему?
***
Я их метаю без стеснения. Даёшь рекорд!-ко мне вопят. 
Метаю их во имя Ленина за наш,за город Ленинград!
***
Ох,наторел,ребяты,в молотах. Швырну да так,что не найти!
Так-нет! На кузне куют молоты,что имя Ленина носил.
***
Меня в Париж к соревнованиям:-Метни,братишка,господам?
Метнул! Скривилась Эйфелева башня,того гляди сло<жи>тся по-по-лам?
***
А судьи хлопают в ладоши:-Даёшь рекорд,ядрёна вошь!
А мне <же> страшно за уклоны,что башня вниз передаёт?
***результат:
Решил Я молоты не <мётывать>. А вдруг,в Америку швырну?
Не лучше ядра зашвартовывать куда-нибудь на глубину?
***(утр.электр.23декабря,20г.)


Рецензии