Жил - был мужичек

Жил - был мужичек,
Влюбился он в девИцу.
ДевИца та до речки
Ходила за водицей.
Свела она с ума
Фигурою своею
Простого мужичка
И заболел тот ею.
Однажды мужичек тот
В любви признался милой
И милая свела
Мужчину до могилы.
Вот, в жизни так бывает:
Любовь - змея змеею,
Она одним укусом
Расправится с тобою.
Но не смотря на это,
Влюбляются все люди.
Так было и так есть,
И так во веки будет.

24.12.2020г


Рецензии