И восвояси каждый...

Увяли чувства, с ними и любовь,
С годами людям реже верится...
Как много по дороге не сбылось,
И не к чему уже надеяться.

Читаю по глазам и по движенью рук,
Не верю...где моя наивность?!
Как мало правды...да и я солгу,
Меж нами скучная взаимность.

От скуки с терпеливостью вдвоём,
Ведём ненужные нам разговоры...
Где думается только о своём,
А за окном...то лес, то косогоры.

За несколько часов расскажем о себе,
Навряд ли встретимся с тобою дважды...
Понравиться...не нужно не тебе, не мне,
Домчит нас поезд... и  восвояси каждый.


Рецензии