Мне дороже

Ночь покинула объятия заката,
Отраженьем звёзд упав в росу,
Млечный путь мои тревоги спрятал,
В небе расплетя свою косу.
            
  Надо мною небо чистое
  Расплескало Млечный путь.
  И твои глаза лучистые-
  В них готов я утонуть.
            

Плеск воды затих у переправы,
Утомлённый ветер где-то спит.
Мне дороже нынче берег правый,
Где любовь, и время не спешит.

  Надо мною небо чистое
  Расплескало Млечный путь.
  И   твои глаза лучистые-
  В них готов я утонуть.

Мне дороже тихие просторы,
Синих глаз открытый, тёплый взгляд.
Ночь рисует вновь свои узоры-
Ты ко мне выходишь в старый сад.

  Надо мною небо чистое
  Расплескало Млечный путь.
  И твои глаза лучистые-
  В них готов я утонуть.


Рецензии