Катание на санках

Сырые в наледи пальтишки,
И мы - девчонки и мальчишки
Летим в санях с горы крутой
Всё ближе к речке ледяной.
А там и прорубь недалече,
В снегу и голова, и плечи,
Когда ты кубарем летишь,
Свалившись с санок прямо вниз.
Потом опять их тащишь в гору,
Пыхтишь, сопишь, заплакать впору,
Но сей процесс щекочет нервы,
"Я дальше всех! Я самый первый".
Такой азарт, такую прыть
Ничем нельзя остановить.


Рецензии