Жизнь разводит людей

Жизнь разводит людей: рядом встречи – разлуки.
Кто-то мимо прошел, чуть коснувшись плеча.
И остался чужим, ты же все мои муки
Пополам разделил и не взял ни гроша….

Ты вошел в мою жизнь ненадолго, случайно.
Жизнь текла день за днем, снег сменяли дожди.
И надежды сменялись разочарованьем,
И слова «Ты пришел…» на «Меня подожди…»

В никуда, как в прорыв, утекают минуты,
Жизнь разводит людей в темноту, словно в ночь,
Исчезают друзья, пропадают подруги.
И уже никогда им ни в чем не помочь…


Рецензии