Невесте

Красивая и нежная!
Как-будто вся из облака,
Как-будто вся из солнышка,
из радости и грез!
Случилось в жизни главное,
женой ты стала славною,
и пусть печали женские
уходят и всерьез.
Пусть радостями полнится
и будет жизнь красивою,
пусть дом как чашу полную
наполнит детский смех.
Пусть муж тобой любуется
и о тебе заботится,
как об одной единственной
и любит больше всех.


Рецензии