Запрет на стикеры фейсбука

Не присылайте стикеры фейсбука!
Когда их вижу – кругом голова…
Их создавал невежественный бука,
Который не умел писать слова.

Эстетика отсутствует в рисунках,
Нет вкуса и понятий красоты.
Какие-то уродцы-недоумки,
А розочки – как с кладбища цветы.

Ковбои, синие сердца, собачки,
Здесь девочки по виду – мужики.
Как будто это – жалкие подачки.
И ужас от коричневой руки.

Аплодисменты, пальцы, как коряги,
Слова на иностранных языках.
Их малевали злобные бедняги,
С фантазией, умом – у них – не АХ!

Поэтому, моя большая просьба:
Не присылать безвкусицу и бред.
У нас своих красивых слов так много,
Что скажем стикерам фейсбука дружно: «НЕТ!»

         24.12.2020


Рецензии