Семь сорок

Семь сорок

А менч трахт, вэ гот лахт!
Мы стоим планы и мечтаем,
И, забывая часто обо всем,
Все больше в облаках летаем!

Живём в фантазиях блуждая.
Но часто очень прост итог:
Мы думаем, а Б-г смеётся,
Все будет как захочет Б-г!

#

Аз гот эйптун шпилен,
Комэн штарбнтпнцэндык!
Сопротивляться смысла нет рискуя:
Когда Он сам начнет играть,
То можно умереть танцуя!


Рецензии