Обновление программного обеспечения

Рождение боли...
Прощание чувств.
Мысли на доле-
Стирается клюв.

План Барбаросса...
Сжигание ведьм!
Слёзы колхоза,
Пиковая семь...

Любовь до востока,
Сны в облаках...
Царю стало плохо...
Идём на ушах!

Гипербола в минус,
Литота на плюс.
Метафорный кризис,
Рифмой колюсь...

Рождение злобы...
Прощайте братва...
Мысли подохли.
Стирается два...


Рецензии