Я больше не кажусь тебе прохладной и милой

Я больше не кажусь тебе прохладной и милой,
Ты наконец разглядишь обратную сторону,
Ты наконец-то увидишь, что непобедимо
Выжженное поле и в тисках закованно.

Где-то, где мечты твои сыпали радугами,
Ветер разнесет семена сомнения.
И ты наконец-то захочешь обратного,
Иди уже, иди, не жди продолжения.

Ты больше не спасёшь никого, надо успеть себя.
Разве тебе рядом со мной не холодно?
Научись уже жить на части себя не дробя,
И чужих не пускать в свое сердце и голову.

23.12.2020


Рецензии