Первая пороша

Первая пороша
Зябко стынут лужи
Ухает сова
Зимушку зовёт

Нам с тобой мороз
Нам морозец нужен
Будем мы гулять
По застывшим лужам

Мы вернёмся в дом
И затопим печку
Как же хорошо
Искорки трещат

После отогревшись
Выйдем на крылечко
Будут звёзды в небе
Ласково сиять


Рецензии