Белоснежная зима

Зима пробежалась по сонной земле,
Направившись в город из леса.
И мир осветлённый застыл в хрустале,
Тропинки натёрты до блеска.
 
Всё в белом! И вмиг улетучилась тьма
И замерли тёмные силы.
К нам в жизнь королевой явилась зима,
Щедра, белоснежна, красива!
                05.12.20


Рецензии