То, что предначертано судьбой

Прекрасных дам
волнующие плечи,
Едва они
вступают на порог,
Лишив нас сна
и психику калеча,
Становятся
прелюдией для строк.

Глаза тех дам,
Их трепетные руки,
Те, что мужчин
легко бросают в бой,
Мы видя их,
испытываем муки,
Но это -
предначертано судьбой.


Рецензии