Пришёл мужчина во салон

Пришёл мужчина во салон
И стрижку подровнял.
Усы постриг. Одеколон
Всё мастер распылял.

Администратор намякнул:
Мол, косметолог есть!
И с дуру наш мужик кивнул,
Не проявив протест.

И согласился наш мужик
На восковой курьёз!
А косметолог всё мудрил,
Работая всерьёз.

Не тронул голову, усы,
А грудь и ноги - в ход!
И как мужик наш не просил.
У мастера подход:

Так депиляцию ему
На руки провели,
Мужик наш вспомнил и куму.
Со смеху все легли!

Пришёл мужик к себе домой,
Разделся, тут жена.
Кричит, такой поднялся вой,
Муж - лысый сатана!

Теперь мужик в салон ходить
Один и не могёт!
Жена тут рядышком стоит
И тело стережёт:

"Не убирайте долысА,
На теле на мужском!
Пусть колосятся волосА,
Чтоб был он мужиком!"


Рецензии
Интересный стих, однако! Доченька, ты молодец!

Людмила Барламова   30.12.2020 05:22     Заявить о нарушении