Мы так похожи...

Мы так похожи... Я и ты...
Но лишь на первый взгляд.
Ведь разные у нас мечты.
Я - ветер, ты - земля...

Но наяву или во сне
Жить хочется, любя.
Гармонии снаружи нет,
Она - внутри тебя...

Вновь пробуждает нас рассвет,
Свечой горит закат.
И звёзды нам дают ответ,
И манят облака...

Жаль, что нельзя о тишине
Словами рассказать!
Когда любви снаружи нет,
Смотри в мои глаза...

24.12.2020
 


Рецензии