Друга опасно иметь

Верного друга не нужно иметь,
если вам честь дорога,
друг существует чтобы предать,
жена существует чтоб изменить,

вам друг с ней наставит рога,
душа почернеет как медь,
и некого в этом винить,
мудрый вам скажет:

так было всегда,
и во все времена,
мир не меняется ведь,
друга опасно иметь.
 


Рецензии