И я когда-нибудь...

Когда-нибудь наверно стану старой,
Когда-нибудь, но только не теперь,
Расстроенной, поникшей и усталой,
Нерадостной, уставшей от потерь..

Становимся спокойней и добрее,
Не понесет сиюминутный спор,
И, может быть, немного холоднее,
И не поддержим глупый разговор...

И те стихи - нечаянные вирши,
Возникнув от бессилия, невпопад
Не прокричат отчаянно и тихо:
НАЗАД!


Рецензии