Начало-конец

И страшно жить,
И колется все время.
Но внутреннее я пинает нас вперед.
Как будто огромаднейшее племя
Меня бегом по времени несет.

И миром не могу я надышаться!
Не успеваю трогать всё подряд!
Помедленней, помедленней несите!
Я не успела, чуть меня назад!

Не слышат эти дерзкие минуты,
Несутся угарелые часы!
К земле забытые мечты уже пригнуты,
И вот лежат прощальные цветы... .


Рецензии