Слишком реальные отголоски прошлого

Перечитаешь, вспомнишь о них.
О тех тоскливых вечерах
Казалось бы уже забытых
Когда ты ими был избит.
Избит, иссушен до костей.
Всего лишь время.
Всего лишь жизнь.
Покури, как тогда, забей!


Рецензии