Сотворение человека

Создавал мир, заботливо красил.
Столько много у бога идей.
Много- много ушло очень масел,
Оставалось чуть для людей.

Да какая-то что-то усталость
Навалилась в конце работ.
Всё в глазах послилось посмешалось,
И такое слепилось вот.


Рецензии