Поскольку время есть безценный дар творца

Спонтанно вдруг появится желанье,
Достойное стихотворение душой согреть,
Как в мире сказочном народное сказанье,
Былинную старинку жаждет он воспеть.

И сколько новых слов рифмуя невпопад,
Стараясь существом своим не ради смеха,
Достойного читателя между строк поймать,
И изложить поэзию технологического века.

В основе всех заложенных сверхмеханических основ,
Спонтанно начинаешь жить уснувшим личным разумом,
Столь никому ненужной жизни древних праотцов,
Чтоб вновь прославить душу в мире каверзном.

Поскольку время есть безценный дар творца,
Своих не распознав, и ваших достославных деток,
Уходим мы ни разу так и не вкусив, и не узнав,
Что значит быть воспетым средь пророков предков.

25.09.2020г.


Рецензии