Я суперпатриот

Я конечно «суперпатриот» -
Мне милей всего предгорий «холмность»,
Стройных сосен мачтовый полёт
Уходящих в яростную «солность».

В этаком озёристом краю,
Коих понасеяно не мало
Я несвязно душенькой пою,
Чтоб природа чище, краше стала.

Как могу, умею и хочу
Годики насмешливо считая
Только о Любви я промолчу –
Без неё желаний не бывает!


Рецензии