Моему мужу

               
Я искала тебя свою долгую жизнь.
Я встречала других, заводила романы,
Ошибалась и ранилась, падала вниз,
Разбиваясь о камни сердец безымянных.

Я теряла надежду, теряя себя…
Мне казалось – жить незачем, сил не осталось…
Дни похожи на дни, только годы летят.
За плечами – обиды, опыт, горечь, усталость.

Мне хотелось не быть, раствориться, взлететь,
Миллиардами атомов стать во вселенной,
И без разницы, что это –  жизнь или смерть,
Мне казалось – всё миг, всё пустяк и неценно…

Слава Богу, что всё изменилось во мне.
И рассеялась тьма,  где полвека блуждала,
Где казалось душе, что и выхода нет,
И от жизни осталась лишь малая малость…

Ты пришёл и всё стало внезапно другим –
Стало просто и ясно, легко и свободно.
Мы, как белые птицы, над миром парим.
Мы – в потоке Любви, мы – в потоке Свободы!

2020


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО !!! В тему : http://stihi.ru/2017/02/07/11392. С уважением Владимир.

Панбарон   24.12.2020 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Рада, что Вам понравилось. С уважением, Светлана

Светлана Фенева   24.12.2020 23:26   Заявить о нарушении