Новомодные писаки

О Бог мой, как устал я слушать бред,
Пытаясь в нем найти логическую строчку,
Но у поэтов этих даже рифмы нет,
И хочется скорей поставить точку.

Все, словно из помойного ведра,
Упорно продолжают лить "свои помои",
И очень жаль, что эти чудо мастера,
Кругом печатают дерьмо сплошное.

Одни, в погоне за какой-то славой,
Писать готовы сутки напролет,
И говорить, когда стишок корявый:
- Как смысла нет? Да пофиг, так сойдет!

Вторым же, ради денежной купюры,
На рифму и на смысл наплевать,
И позабыв о правилах культуры,
Они любую чушь берут в печать.

И так заполоняют полки магазинов,
Бездарность, глупость, мыслей пустота,
И знаю я, что творчество кретинов,
Не вывести ничем и никогда!


Рецензии