Неуверенность

Простите меня,не ищу я сближения,
Хотя всего лишь родство впечатлений,
Могу за душевную близость принять.
Как часто,бывало,что я, без сомнения,
Готова беспечно всю душу отдать.
Проходит порыв моего ослепления,
И я натыкаюсь опять на затмение.'
И тут понимаю,так жить не могу,
И вновь залезаю в свою скорлупу.


Рецензии