Звёзды разнежатся в ночи час

Ветка у дерева, словно ладонь,
Солнца на ней переливы.
Снег валит с неба, но этот огонь
Светит, сияет красиво!

Это закат не потушат снега?
Вот для детишек загадка!
Солнце уйдёт за гОры рога,
Выйдет другая лампадка.

Звёзды разнежатся в ночи час,
И зацелуют в щёчки.
Тех, кто лёг спать уже сейчас,
Сладенькой вам ночки!


Рецензии