Совет

Не воруй у бедных,
Да,не плюй в колодец,
И себя не восхваляй,
И не делай ты поступков подлых.

На людских обидах,
Ты не строй себе счастье,
Да,гляди тогда,
Обойдёт тебя несчастье.

Коли делаешь добро,
Так не считай в ответ,
Прибыль за  него.
Знай,сверху не обманешь никого.

Наслаждайся жизнью,
Будь любимым и люби,
Живи будущем,
Прошлое оставь,позади.


Рецензии